BLTサンド [出来事]
昨日の予告どおり・・・
午前中少し事務作業をさせてもらうので、サロンに差し入れを作る。
先日頂いたおいしいパンをスライスし、挟めるようにして色々サンドしてみる
まぁ、それだけでは足らないので、いつでも作れるタマゴサンドも追加
おかげさまで事務作業は無事終了。
会議の資料の作成&編集製本も済み、その他付随する書類も完了。
後半はサロンのお手伝いに戻れました
そして夕飯はコレ
メニュー
・ホイコーロー
・練り物の煮物(おでんではない)
・サラダ
・ナスの味噌汁
先日のおでんに「ちくわぶ」を入れなかったのが心残りで・・・・
ひすは「おでん」の味付けよりも煮物の味付けの方が好きなので、うちの食卓には素材はおでんと一緒でも味は醤油ベースの煮物というメニューが良くでる。
おかずとしては、濃い味のほうがいいよね?
おでんは、そのもので食べ、ごはんの「おかず」って感じじゃないんだよネェ・・・
みなさんはどう?
午前中少し事務作業をさせてもらうので、サロンに差し入れを作る。
先日頂いたおいしいパンをスライスし、挟めるようにして色々サンドしてみる
まぁ、それだけでは足らないので、いつでも作れるタマゴサンドも追加
おかげさまで事務作業は無事終了。
会議の資料の作成&編集製本も済み、その他付随する書類も完了。
後半はサロンのお手伝いに戻れました
そして夕飯はコレ
メニュー
・ホイコーロー
・練り物の煮物(おでんではない)
・サラダ
・ナスの味噌汁
先日のおでんに「ちくわぶ」を入れなかったのが心残りで・・・・
ひすは「おでん」の味付けよりも煮物の味付けの方が好きなので、うちの食卓には素材はおでんと一緒でも味は醤油ベースの煮物というメニューが良くでる。
おかずとしては、濃い味のほうがいいよね?
おでんは、そのもので食べ、ごはんの「おかず」って感じじゃないんだよネェ・・・
みなさんはどう?
コメント 0